首页

江信电磁是节能行业的发展方向

通过技术创新提高我国传统能源的利用效率、减少大气污染,是我国解决产业结构升级、经济结构调整过程中面临的重大问题。也正因此,节能产业被视为未来新的经济增长点。电磁加热器的节能减排需要从多个方面同时开展,在工业的发展中工业锅炉电磁加热的工作效率受到几个因素的控制,他们分别是人员、产品本身、自动化设备、以及控制技术。人是产品技术的原理人员,其相应素质水平影响电磁加热的效率,也关乎着当电磁加热器出现问题是能否时间发现,对电磁加热设备运用有着重要以及。


555.jpg
江信电磁节能减排技术创新提供新动力


工业电磁加热器伴随着我国工业的发展,江信电磁要对工业电磁加热器的问题进行改造。就要从5个方面同时进行,,对人员加强素质管理。第二,对电磁加热设备本身结构进行改造,同时提高相应的质量。第三,要对产品的关系进行一个科学的计算,找到适合不同设备的能源,做到减少能源的浪费,保护环境的目的。第四。对相应的辅助设备进行改造,让其更有利于电磁加热产品的运行。第五,采用有效的控制管理手段,帮助电磁加热设备发挥产能。

作为节能行业率先实施转型升级的示范性企业,江信电磁将坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”理念,提升自主创新能力,着力打造国际先进产品。江信电磁成立十年来一直专注于节能技术的研究和创新,始终走在国内工业节能的前列。将来会深入研究行业用户的节能精细化需求,注重产品质量和服务。通过丰富的现场改造经验,对电磁加热进行技术的磨合。研发、产品、技术和服务,是江信电磁看重的企业灵魂。我们将努力做到人无我有,人有我优。注重人才,注重创新。