首页

市场分析

  • 普遍性
  • 环保型
  • 趋势性

江信故事

2005

始于顺德

十余年前的2005在广东顺德,江信电磁开始瞄准了工业节能加热这个方向,开始了艰辛的创业历程。

2010

蜕变年

2010年定义为江信电磁的蜕变年

2016

加热领域王者

十余年前的2005在广东顺德,江信电磁开始瞄准了工业节能加热这个方向,开始了艰辛的创业历程。

产品与工艺

案例展示

客户认证

公司介绍

佛山市顺德区江信电子制造有限公司是一家专业从事电磁加热技术 (电磁加热器、电磁加热控制板、电磁感应加热圈) 研究、开发与应用的高新科技企业,具有完全自主的核心技术和多项国家专利。拥有科研、开发和生产基地,形成了完整的产品体系。公司注重引进高科技人才以及相关权威专家,经过多年的不懈努力,开发出具有国际领先技术水平的电磁感应加热设备,为普及电磁感应节能设备奠定了坚实的基础。 电磁感应加热技术能够广泛应用于塑料机械(如:吹膜机、拉丝机、注塑机、造粒机、硫化机)、食品机械、原油加热输送、化工机械及其它加热行业中。电磁感应加热设备以其操作简单、使用方便、加热速度快、热效率高,节能效果显著(省电50%~80%),逐渐成为传统加热设备的终结者。江信电子秉承“科技创新,品质卓越”的宗旨,郑重承诺整机十年寿命保证,一年免费保养,终身维护。相信有您的关心与支持,有我们孜孜不倦的努力,江信电子将与您一起迈入辉煌的未来。

新闻中心

招商加盟

姓名:
电话:
邮箱:
地址:
内容:

佛山市顺德区容桂镇公园路4号D座3楼

13727351772

zhouwujiang8888@www.3d-labor.com

版权所有2016 © 佛山市顺德区江信电子制造有限公司