首页
  • 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
    全新多款重磅变频电磁加热产品的亮相
    时间:2019-07-15

    时间已进入2019年中下旬,按照江信电磁往年的工作安排,这是备战下半年北方冬季清洁供暖的时节,又是多款重磅变频电磁加热产品集中亮相、上市的关键时刻,今年的北方供暖节能产品将更具盼头和期待。据悉,国内变频电磁领头羊厂商江信电磁以“变频电磁技术成就煤改电清洁供暖”为动力理念,倾心打造全新江信电磁变频电磁加热供暖系统、变频电磁蒸汽发生器、变频电磁加热板等重磅产品将陆续在这个暑期强势登场,为下半年的“煤改电”市场注入新引擎,为清洁供暖带来更具人性化和专业化的服务。


    3.JPG


    在如今各个领域都卯足劲加速开启智能化浪潮的背景下,广东江信电磁依托核心变频电磁技术和极具竞争力的产品组合,凭借颠覆性的设计理念和多项尖端智能科技,倾力为用户打造“我为节能出力、我为天空添蓝”的美好体验,持续领跑中国“煤改电”市场,满足用户的更多想象。


    在环保、生态返逼下的当下中国,“煤改电”正大刀阔斧地正进行,环境保护理念已渐渐深入人心。江信电磁以“我为节能而生”的理念,深耕节能变频电磁十五年,掌握了核心变频电磁技术,凭借对新生节能加热领域需求的精准洞察和全方位满足,研发创新了一系列变频电磁产品,为煤改电的可持续性发展注入强大动力。


    全新江信电磁变频电磁产品,既可满足清洁供暖的节能环保需求,又紧密贴合当下人们普遍的审美趋势和智能需求。新一代江信电磁变频电磁供暖产品,功率夸度大,既可适用超大功率的大型燃煤锅炉的节能减排改造,也可适用小功率的普通家庭的壁挂供暖,真正让智慧控制成为现实,用户手机在手,尽掌握供暖一切状态,赋予用户流畅自然的智能交互体验,让用户在享受节能供暖的同时,亦可领略到舒适智能的人性化体验。


    今年下半年的供暖季已为期不远,江信电磁将继续秉承“我为节能加热而生”的企业理念,不断创造用户需求,不断满足用户的更多想象,以更节能、更环保的产品服务煤改电,服务环保产业。与时代同行,为时代服务,为科技创新,为环保践行将伴随江信电磁续写中国“煤改电”节能加热市场发展的全新篇章!



    联系我们

    contact us