首页
  • 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
    探索“煤改电”变频电磁清洁供暖发展新路径
    时间:2019-07-12

    如今的“煤改电”在大刀阔斧的推进之下,工业加热、供暖领域正有序地进行改造、升级之中。变频电磁加热技术的工业应用,正弥补清洁与节能、环保与可持续性这一“煤改电”领域改造、升级所面临的常态问题,成了一道不可多得选择题。江信电磁突破重重困难,探索“煤改电”变频电磁清洁供暖的新路径,以核心技术合力建设美好家园、合力建设环境、生态和谐发展。


    3.JPG


    近几年,在北方多个省市,尤其是京津冀地区,雾霾的重围着实让老百姓恐慌,空气质量监测结果成了人们每天关注的焦点。“重度污染”、“中度污染”、“轻度污染”这些字眼一次又一次地挑拨着人们的神经。尤其是随着冬季供暖季的来临,“重度污染”这四个字即常常光临空气质量监测软件的显示界面上,让人们不得不以“霾”为友,与“霾”同行。


    在许多人的记忆里,蓝天白云只能存在记忆中,一年当中久违的蓝天偶尔出现,人们却像高兴得像个孩子一般。然而年过一年,“雾霾”并不远走,蓝天更不常来,只见朋友圈里疯转PM2.5爆表的图片,成语“十面埋伏”变成了“十面霾伏”、“大裤衩”(中央电视台总部大楼)在大白天耍魔术玩失踪等等调侃空气污染的话语……这些年,有识之士指出,战雾霾,还蓝天白云是关乎政府、企业和普通老百姓的付出,是一个关系着千头万绪、千家万户的大事情。众所周知每年的供暖季,就是雾霾的重灾期,而污染与取暖使用燃煤加热为主有直接关系。近几年大刀阔斧的“煤改电”改造,让北方地区久违的蓝天天数明显增加。


    这与变频电磁加热技术的推广与应用密不可分,变频电磁加热技术让“煤改电”走出了一条成功之路,一条可持续之路,一条绿色发展之路。清洁取暖关系着千万家的温暖,关系环境、生态的和谐发展,江信电磁誓言以核心变频电磁技术继续创新,合力为节能减排、环保生态和谐出微薄之力。“煤改电”清洁取暖之路道阻且长,江信电磁相信行即将至。



    联系我们

    contact us