首页
  • 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
    江信电磁以核心变频技术创新和价值服务为品牌
    时间:2019-07-17

    近年来的“煤改电”风愈刮愈烈,变频电磁技术知名度也随“煤改电”水涨船高,从当初不为人所知到如今成为“煤改电”悍将而广为人知,这中间始终离不开作为变频电磁中坚力量的广东江信电磁,其凭借强大的专业技术能力和创新水平,以核心技术创新和价值服务为品牌驱动战略,以新思路新思维不断扩大市场影响力,成为“煤改电”行业耀眼的品牌明星。旗下一系列产品为“煤改电”各个领域均可应用,尤以清洁供暖为主的变频电磁供暖系统,大获众客商芳心,在北方供暖地区有着极高的声誉和品牌形象。


    4.JPG


    今年上半年,江信电磁多次应邀参加全国性的节能暖通大会,为“煤改电”行业人士分享江信电磁的最新技术、开辟新思路,共同探索“煤改电”行业技术创新与市场发展。众所周知,由于“煤改电”的大面积推广,节能加热广受欢迎,因而也导致很多伪节能加热厂商的井喷发展,江信电磁也成为他们效仿、抄袭甚至假冒的对象。真正内行的人都知道,江信电磁作为国内极少数能掌握核心变频电磁技术的厂商,可靠的产品质量及品牌知名度爆光率高也时常让江信电磁“躺着中枪”,成为一些投机分子瞄准的造假对象。


    “我们江信电磁单靠掌握核心变频电磁技术和注重创新水平还远远不够,必须以技术创新和价值服务为品牌驱动战略,塑造强有力的品牌影响力,真正让消费者、客户认可‘江信电磁’的强大品牌力量,才能有效地遏制山寨厂商的不法入侵,真正为‘煤改电’谋出路。”江信电磁总经理周武江先生如是说道。


    江信电磁是“煤改电”工程中变频电磁技术研发和推广的先行者,旗下拥有一系列变频电磁产品成为“煤改电”行业的标杆产品,其节能环保和智慧化成为淘汰燃煤锅炉的利器。经过十多年的发展,“江信电磁”品牌已形成,并逐渐展示了强大的品牌优势。未来,节能环保将更具价值和意义,江信电磁将以加大创新力度和价值服务,不断扩大‘江信电磁,为节能而生’的理念和品牌影响力,切实谋划“煤改电”的可持续性发展,为守护环保、生态,重绘蓝天白云、青山绿水出力。



    联系我们

    contact us